Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014

сведения о Bosch EDC15C2 двигатели hdi psa

доброе утро всем вам изложу мою проблему, я хочу перенести 2.2 hdi (происхождение citroen 128cv) которого dipongo также эбу edc15c2 на peugeot 206 2.0 hdi 90cv, что если я не осведомлен плохо монтирует же эбу меняется только входной разъем, поправьте меня, если я ошибаюсь.. я хотел бы знать, если какие-то хорошие души, я могу просветить на шаги предпринять, чтобы сделать это как можно скорее.. если я не ошибаюсь и проводка были совместимы у меня есть eeprom с кодировки ключи и сопоставление 206 и другой eeprom, который имеет кодировки ключей, которые я не могу использовать и картография, который меня заинтересовал, прошу прощения, если то, что я говорю не правильно, я пытаюсь приходят в****и буду благодарен, если мне aiutaste..
    p.s. как книги, учебники и журналы мы говорим взаимодействия в eeprom ничего не имею
    спасибо..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не совсем понимаю, что вы хотите сделать....вы хотели бы установить 2.2 в 206 2.0 hdi?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    [QUOTE=манро;78112]я не совсем понял, что вы хотите сделать....вы хотели бы установить 2.2 в 206 2.0 hdi?[/QUOTE

привет вы я хотел бы собрать это, 2.2 hdi (4HX) в 206 2.0 hdi, моя проблема-суметь запрограммировать eeprom работать на 206, но в том, что имеет отображение 2.2 hdi..

[QUOTE=манро;78112]я не совсем понял, что вы хотите сделать....вы хотели бы установить 2.2 в 206 2.0 hdi?[/QUOTE

привет вы я хотел бы собрать это, 2.2 hdi (4HX) в 206 2.0 hdi, моя проблема-суметь запрограммировать eeprom работать на 206, но в том, что имеет отображение 2.2 hdi..
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:24

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    извините за вопрос...но почему? вы хотите "клонировать" eeprom или e2p?для кодировки форсунок или что?
    управление 2.2 с ecu ? жгут проводов edc15c2 на 206 2.0 hdi...
    конечно, настраивая отображение в flash новый движок...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    и то, что я хотел бы сделать крепление двигателя с помощью проводка и блок управления, 206 2.0 hdi adeguandone отображение на 2.2 перо у меня много сомнений, учитывая, что я никогда не работал на ECU, форсунки, кодируются? если вы, что программу я могу использовать? и, что программа для настройки отображение на новый двигатель?
    я видел в интернете, чтения eeprom с той программе, Willem называется, но не знаю, как программист, в целом eeprom и pic или когда-специальные алгоритмы для обработки eeprom ecu, что вы мне посоветуете?
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если собирает edc 15 даже простой mpps будет хорошо!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    простите мое невежество, но для меня это все новое, это mpps что такое? подсоединяется к разъему диагностики? не это нужно отпаять что-нибудь?

это никто??
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:24

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не нужно отпаять что-нибудь...mpps ? интерфейс, что collegghi к пк и к разъему obd вашего автомобиля и изменяет параметры эбу...конечно зная, что делать....mpps ? кабель/интерфейс checosta в среднем вокруг 30 евро...более или менее...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я манро..если вы не знаете, что лучше пп ничего трогать железы вы просто беда!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    однако камилло...aldil? изменения, которые вы хотите сделать, что я считаю очень ineressante и что для меня ? выполнимо...
    не стоять и невзгоды еще не так много..ваш 2.0 hdi 8v с интеркулера дренаж р? более ****** в настоящее время, и хорошая карта, превышает 120cv в общей надежности?...
    если у вас первые работы, упомянутые добавить беспокоит и соответствовать объему заметки сцепления с картой, еще толчок, по мне, прибывших также вокруг 150cv...
    с надежность? не отказываются от нее из серии, но все еще имея маржи, и, используя автомобиль с должной предусмотрительности...
    ты, что цель власти вы имели в виду Камилло??

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •