Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Моя идея была, это учитывая, что gi? у меня двигатель ? в 4HX старый c5, другой ? в комплекте турбина, форсунки, блок управления, все, что c'? на поясе услуг, и другие вещи.. моя идея была изначально, заменить на 2.0 l 8v, сохраняя при этом его оригинальный власти 128cv перо учитывая, что в любом случае я должен работать, много говорим, я бы, возможно, привлечь его к 160-170cv.. ? работа что ? gi? было сделано, я думаю, что смогу добиться успеха в предприятии.. Обеспечивая на механика, но на электронные блоки не знаю практически ничего.. В прошлом у меня был опыт в программировании небольших pic на языке asm и малых eeprom перо прямо в ****llo любительские.. немного электронной цифровой понимаю, но не знаю, что делать чтение файла eeprom управления двигателем..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    160-170...желая их вытащит даже с 2.0 8valvole, конечно, нам нужно сделать p? на работе, но, однако, те лошади, вы их....
    а если ты в любом случае этот мотор, что "тебя прогрессирует", и вы хотели бы подключить его проблемы не возникает...
    теперь ****llo электроники, если монти с ecu 206(в силу обстоятельств, вы должны сделать так) 128-сильным 2.2 оригинал scordateli...
    потому что вы инъекционных или лучше ecu 206 впрыскивает топливо для 8 клапанов....
    мой совет ? чтобы получить файл, 2.2 hdi, и сравнить его с файлом 2.0 hdi так и начинаю понимать различия...
    одна вещь, 2.2, имеет турбину с изменяемой геометрией?
    если ? так с edc15c2 на 206 не управление...или лучше c'? кто сказал, что вы могли бы включить ecu для управления соленоида N75 и таким образом сможете даже управлять турбина vgt с ecu на 206...
    я? честно говоря не знаю как это сделать...для остальных, если я могу дать вам руку в том, что мои способности?,в соответствии с моими обязательствами,не esiter? сделать это...
    P.S: Camillo вы должны сопоставить flash eprom не e2p или eeprom в последней хранятся другие функции машины...
    карты, правда ? своих они в flash eprom...и в любом случае mpps или другой интерфейс позволяет читать и писать только flash последовательный порт(разъем obd)...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    блоки являются практически взаимозаменяемыми, 2.2 16v, что "меня прогрессирует" хе-хе, не имеет изменяемой геометрией на турбину или, по крайней мере, я думаю, нет, мне еще не разобрали, геометрии переменной должны вкладывать только абсолютно 2.2 204cv, что потом мы также изменяется степень сжатия, потому что принимает новые поршни алюминиевые.. теперь, теоретически, не касаясь ничего электронного, но только изменив двигатель 2.2 автомобиль должен загореться, а идти, если нет, то я не понял, но параметры ottimizato для 8v?? между flash eprom и e2p меняются только те ячейки памяти или изменяет встроенный? одна вещь, автомобиль donante 2.2 я думаю, он FAP я могу отключить ее, если бы я использовал другой эбу? если я не понял, FAP, EGR и другие параметры, в e2p??
    манро большое спасибо за ваш ценный наличии!!

я пропустил кусок, извините.. я говорил, что, давая тщательное внимание на блоки полностью взаимозаменяемы, в ****llo разъемов
    Последний раз редактировалось leandro89; 25-01-2014 к 19:02

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я управления 2.2 с ecu на 206 не вопросы взаимодействия с другими электронными автомобиля типа bsi,циферблат и т.д...
    между flash eprom и e2p изменить собственный встроенный....flash должно быть 29f400....e2p что-то еще...я могу тебе дать знать в любом случае....
    fap и egr в файл flash, и вы можете отключить...но проблем не возникает, потому что вы должны, чтобы заставить вещи, управлять 2.2 с ecu на 206..., что пойдешь к оптимизации, как вы считаете нужным...выглядит хорошо, турбина, потому что 2.2 собирают почти все турбины vgt, что в отличие от "классический", где внутри есть dlle палитра мебель..те, смонтированных из группы psa, на 2,2 различны в том смысле, что не есть лопасти, которые движутся, но уникальный "хомут", что двигаясь в поперечном крыльчатки турбины увеличивается или уменьшается проход выхлопных газов, которые делают поворот последний...на самом деле, если ты делаешь случае привод турбины или перепускного клапана и установлен на локоть выхлопной сзади турбина же...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет, я дали быстрый взгляд турбины, а именно, как вы сказали ce' воротник лопасти, который поднимается и опускается, казалось бы, подключенного к westegate перо у меня есть сомнения, переменная геометрия "классическая" должна иметь два элемента управления : один-для westegate, а другой-для геометрия, верно? это имеет только один элемент управления, который входит в westegate, что он должен подключаться к вакуумному насосу и между двумя привода повелел eletronicamente (перо' контроль westegate).. не в том, что эти vgt они механические, что касается геометрии или что-то подобное??
    что касается flash, и это почти в комплексной близко к задней кромке с помощью pin-кода "большие" и клей, который сообщает, что дата между всем говорит, 18/07/01?? invecie в e2p, что управляет?? спасибо манро

привет манро не только я не могу посмотреть фотографии (спасибо в любом случае), но я не вижу ни ответ, что perfortuna я читал в своей *****..
    тогда, если я правильно понял, что моя vgt в кольца и эти лопасти открываются медленно подниматься вращения двигателя и, соответственно, той же турбины с помощью weastegate (в депрессии управляется соленоид N75), пока в максимальной открытости закрывают проход, и блокируют крыльчатку.. но ог как позволяет обходить пользовательскую же, как если бы на входе в рабочее колесо и двигатель продолжает производить выхлопных газов? извините, если я много вопросов перо, я хотел бы понять, прежде чем положить руку, почему? я думаю, что когда вы демонтируйте то, что его следует понимать работы, чтобы собрать его правильно..

здесь место для вашего ответа, в случае, если кто-то еще не видит:

камилло в vgt "классическая", так как в 2.2 psa привод лопаток или "хомут" ? в перепускной же...
    cio? открыв последний до точки, где выхлопные газы не делают больше вращать турбины(и, следовательно, компрессор)давление наддува стабилизируется, как решает ecu или ты в момент, что к редактировать карту turbo...
    тот привод командовал в электронном виде, не ? другой, что так Клапан N75 или соленоид vgt....
    кроме того, ecu посылает сигнал PWM на N75, что пу? варьироваться от нескольких вольт до 12в...но только для коротких pedriodi в противном случае n75 горит..
    вы, добавляю пару фотографий, интегрированных в надежде, что ты могла видеть их так, вы светлее p? идеи....
    не s? если вы можете увидеть фотографии увидел, что вы не достигли полезные сообщения....
    Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 22:11

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    картинка стоит больше, чем тысячи слов....http://youtu.be/69B5K3OX6Pw

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    И вы на самом деле вы понимаете, лучше, в двух словах, вместо того, чтобы открыться в РГ, как в турбинах, "не vgt", делая обход y выхлопных газов, vgt уменьшает вращение выступая на плавники.. Итак, или я нахожу способ, чтобы контролировать этот соленоид N75 с моего ECU или придется? montagli турбины "не vgt" вы сможете? делать?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    конечно, можно установить турбины крепится или не vgt, как вы говорите....
    ? вы также можете установить vgt и управления открытия закрытия лопаток или кольца с перепускного клапана турбины крепится....
    это при достижении указанного давления turbo, у вас появится и, в свою очередь, и открыть? механизмы впервые упоминается оставляя отведения части газов без этих "инвестировать" непосредственно крыльчатки турбины....и, следовательно, давление turbo stabilizzer? о, как от тебя хотели...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    да, вы правы, работать как с фиксированной, скажем, но мне было интересно, если два экю (EDC15C2) идентичны circuiticamente говоря, как я говорила ранее, вы можете поставить флажок, чтобы соленоид N75 также на моем эбу, и что возможно? вы знаете, случайно, где я могу узнать, чтобы это изменить? не было бы проще, scodificare эбу C5, чтобы его можно было установить на мою??
    если бы я управления vgt бы двигатель более линейный и с более низким, в противном случае от еще лошадей я должен принять хороший turbazza, но с последующими проблемами turbolag

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не знаю точно кому можно обратиться для того, чтобы активировать управление шим от n75 на вашем ecu....s? что ? то, что вы можете? сделать, но я не s? сделать...
    может быть, вы должны искать damos специально для вашего ecu и l? попытаться найти "общим", которая включает n75....
    в противном случае вы также можете попробовать scodificare экю 2.2 и установить ее на место, заботясь, чтобы? подключить все провода 2.2 с тем, чтобы n75 и посмотреть, если так делают по-прежнему все ок ****llo другие электронные части машины...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •