Результаты с 1 по 7 из 7
    Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp

Установка Fgtech v54 на XP

Привет, я не могу работать galletto v54 на windows XP, а интерфейс и проводка c'? КОМПАКТ-диск с внутри 2 программы и папку Fix.
    имея уже? драйверы установлены, имея даже v52 я просто установил sw 2 раза, поставив дату на 31/12/12, но ничего не делать.? довелось уже? кто-то, а ? удалось решить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    привет, gi? знаем ли мы, старые, то первое, что нужно сделать всегда, если не вы испортили sw pc, коллега, первый инструмент, который вы и удалите драйвер, затем самоустанавливающийся файл и скрипт, который вы используете для win 7, в этом случае вы должны использовать только установщик, запуск соответствующего приложения v1 , вас просить? создать ярлык на рабочем столе, установите флажок и иди, затем подключите инструмент к компьютеру и manualmante вы собираетесь установить его драйвер, запустите ярлык на рабочем столе и откроется окно с сообщение, зарегистрирован на имя xxxx, в этот момент запускает новый l' instaler и повторить процедуру****, когда закончите, запустите sw и должно работать, если вы хорошо делаете, сразу отлично работает, если вы запутались или у вас есть другие вещи на компьютере вы получите даже отформатировать hdd, чтобы вернуть sw, чистый.....попробуйте и aggiornaci........

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Привет, спасибо за объяснение сначала я попытался установить его на другом КОМПЬЮТЕРЕ с XP ? партии, так что сегодня вечером я пытаюсь удалить старую версию и попробуйте установить новый sw

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Я f? piacere.........

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Все ОК, и работает

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    если идет хорошо работа, клон евро с большинством версий Windows, но если ? клон края нужно Windows 7 64-bit и дата Chande 2013...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Всем привет
    я купил GalloV54Clone и мне не удается это сделать, начиная с WinXP32Bit.
    Я установил драйвер вручную, и это нормально.
    Программы я от проблем, я установил, при первом запуске не открывает мне ничего, процесс odb2.exe закрывается через несколько секунд.
    Я пытался переустановить программное обеспечение выше и выше, но ничего.
    Идеи ?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •