КПК

Просмотр Полной Версии : Фонарь заднего хода не работает - leon 2.0 tdi 16v bkd 140 л.с. 2006 год

lukemon79
27-08-2013, 13:26
Колбы ? хорошее, датчик под обмен, а также, но не просто приходит тока за. Пу? быть блок управления comfort (также сказал, бортового компьютера, если не ошибаюсь)? Кто-нибудь знает, помочь мне, как поступить? Спасибо.

sebastiano345
01-09-2013, 16:27
привет,подается питание на переключатель на обмен?все предохранители?после испытания в диагнозе,может быть, dia, что не хватает 31b или 38,не помню, между двумя, но если написано, что лампа сгорела внутри транспортного средства и посылает вам тело, в ошибке и, следовательно, не работает что-то в машине,дайте мне знать, привет

lukemon79
02-09-2013, 13:22
S?, испытаны все предохранители приборной панели, со стороны водителя, и в капот, рядом с аккумулятором. В электрики пробовал датчик в кпп и сказал, что работает. Диагностика (VCDS lite) не я d? ошибки (но я могу только войти в модуль ENGINE и немного еще...). Что я могу попробовать еще?

dantesfx
02-09-2013, 18:23
Вы пробовали посмотреть, если ток часть правильно и где останавливается, точно?

lukemon79
03-09-2013, 11:23
Не лично, почему? машины у меня расход от электрики, и я сделал ему эти проверки. Мы вышли, что я смогу таблице, когда он пи? время обращаем (? друзья, если l'? удобная ручка...)

gick
13-09-2013, 02:00
эх деле ужасно, я потерял полтора дня вокруг audi a3, который собирает тот же бортовой компьютер, в принципе, вы сможете найти электрическую схему тела, садись на массу с лампочки тест от 5 ватт и держать в руке +, определить на body pin-код, который посылает вне забить заднего вида и следили при помощи медной проволоки и попробовать поставить ее и снять с ключом в поворот на передаче, если лампа включается и выключается, и, что содержащиеся в фару ? хорошо, значит у вас обрыв провода между тв тела и шарик, чтобы попробовать, если кабель ? хорошо это или нет-возьми медный провод и опоры на + аккумулятора, взглянув на него, а с другой конец его упирался на pin body и посмотреть, что лампа сзади в фаре загорается в этом случае ? партия боди компьютер, и если вы хотите заднего вида снова работает или попытке ремонта или его замены на новый.
в случае, если фонарь за лицом-игры со светом и имеет контакт проверяет пин-код масса на разъеме фары, которые иногда горят и они.

lukemon79
13-09-2013, 12:16
Спасибо за помощь, просто у меня мало времени, я делаю тесты. Чтобы получить схему из контактов тела, мы хотели бы кто-то, что имеет elsawin... C'

gick
16-09-2013, 21:17
или достаточно, кто-то работает в seat и имеет доступ на все руководства для самостоятельного ремонта seat, я могу сделать это с Fiat, почему? работа их, если бы кто-то нуждаться.

r6raven2010
16-09-2013, 22:01
из схемы я увидел, что кабель, который вы должны следовать ? черный/синий... идет прямой salla блок комфорта огни, сзади... смотрите, если c'? continuit?... если c'? контролирует зеленый/черный от выключателя крыло блок комфорта...

gick
17-09-2013, 07:40
Извините r6raven но, по мне, если кроме цветов на блок комфорта indicassi количество пин-кодов, контроля и сокращение проводки пу? быть уверены, чтобы не ошибиться, так немцы на этот тип электроники являются очень точными, проводка cio? атак за эбу, что, кажется, из тапочки с миллионами проводов имеют siglia две буквы, как правило, тип ph pb pc gh, и тогда количество контактов que проводки с соответствующим цветом. Однако, тем временем, спасибо, что информация о цветах проводов.

lukemon79
17-09-2013, 09:26
Спасибо всем, особенно r6raven2010! Теперь я могу приступить (в выходные поставил руки...)!

voglioimparare
17-09-2013, 10:28
здравствуйте, я перед complicarmi жизнь с тела controllerei если провода, которые есть в багажнике (чтобы понять тех, кто внутри шины, которые идут из салона в багажник) все в порядке.много раз открывать и закрывать крышку багажника можно lacercano и ломаются. мне еще довелось найти 2 провода короткие, что, касаясь коленями друг с другом. дайте нам знать!

lukemon79
17-09-2013, 10:39
Gi? проверили электрики, спасибо. Провода в багажнике на месте.

cawadany
17-09-2013, 11:22
А я сначала бы диагноз диагноз серьезный.

voglioimparare
17-09-2013, 12:49
мы говорим, что epiu трудно, что прыжки провод эбу..esperienxa перед тем, как анализировать электроники, в этом случае,controllerei всех проводов, которые идут в багажник. дайте мне знать,мне интересно знать, как все обернулось....

gick
17-09-2013, 13:25
я, чтобы сделать диагностики, я использовал texa и я думаю, что это serissima, с диагнозом активен, не горит лампочка и даже после смены приборной панели продолжал забивать лампочка сгорела, за то, что касается проводов, неисправные или массы, если у вас немного manualit? время, чтобы проверить целостность проводки между крышкой багажника и фонарь и то, чтобы проверить пин-код за body ? pi? или менее похож, люди очень часто недооценивают электроники в машине, я увидел, кто нападает на блоки управления и приводит в движение двигатель, даже не давая положить гайки для массы, и даже те, кто montanto лампочки делать короткие проводки фары и ожоги тела.
Помимо различных способов действовать, чтобы решить эту проблему, мы ждем информации, касающейся доказательств того, что ты сделал или что ты будешь делать, cos? мы сможем лучше помочь вам.

cawadany
17-09-2013, 14:00
я, чтобы сделать диагностики, я использовал texa и я думаю, что это serissima, с диагнозом активен, не горит лампочка и даже после смены приборной панели продолжал забивать лампочка сгорела, за то, что касается проводов, неисправные или массы, если у вас немного manualit? время, чтобы проверить целостность проводки между крышкой багажника и фонарь и то, чтобы проверить пин-код за body ? pi? или менее похож, люди очень часто недооценивают электроники в машине, я увидел, кто нападает на блоки управления и приводит в движение двигатель, даже не давая положить гайки для массы, и даже те, кто montanto лампочки делать короткие проводки фары и ожоги тела.
Помимо различных способов действовать, чтобы решить эту проблему, мы ждем информации, касающейся доказательств того, что ты сделал или что ты будешь делать, cos? мы сможем лучше помочь вам.

Факт ? он сказал, что он сделал диагноз и могла попасть только в эбу двигателя, практически бесполезно для решения этой проблемы.

dariuccio
17-09-2013, 20:00
проверьте переключатель на обмен, положите два провода на мост и посмотреть, что работает

r6raven2010
17-09-2013, 21:10
f6 провод зеленый/черный от блока управления комфорт на контакт 2 разъема выключателя задней панели
b1 провод черный/синий блок комфорт на контакт 1 разъема фары

max boost
17-09-2013, 21:51
проверьте переключатель на обмен, положите два провода на мост и посмотреть, что работает
это сообщение ? первое доказательство того, что я сделаю...еще до лампочки, дело привычки.Они согласны с речью диагностики тела, не должно иметь ошибки, но тем не менее, я предлагаю вам, начиная от основания искать неисправность cio? в настоящее время лампы не приходит положительное или массу, или оба, и в зависимости от результата, посмотреть, что проверить, прежде чем...

r6raven2010
17-09-2013, 22:27
я не вижу, что c'? cos? сложным в проверить проводку... если вы видите, что лампа ? хорошо, и переключатель, а также... проверьте проводки-это очень быстро и вы берете его мысли... нужен мультиметр и провода... также контролирует массы, и корпус лампы, и, наконец, если c'? continuit? ? шлюз... но мне это кажется странным... sar? какой-то обрыв провода

Брат
18-09-2013, 15:51
Я ? произошло нечто похожее на дельта-проверил все я взял с блока управления органа управления и сумму ничтожно мало по сравнению с временем, потерял я решил

lukemon79
15-04-2014, 14:15
... Возобновила работу, только...