КПК

Просмотр Полной Версии : Диагностики BMW Carsoft....

ангел
04-12-2012, 18:47
Привет всем это ? мой первый пост официальный, я здесь, чтобы попросить высказать свое мнение:
Имея нужен тестер, немного специально для BMW мой**** вы ? сделал посоветовать от "друга" Carsoft...не знаю, если кто-нибудь знает, ? тестер, который делает BMW, Mercedes и Mini, в реальности? я считаю, это очень медленно, часто не попадает в эбу и помощь ? полностью отсутствует, короткий для BMW ? лучше DIS в virtual machine..для mercedes немного лучше, есть также некоторые электрические схемы и делает некоторые кодировки.
В любом случае, вы знаете, посоветуйте, тестер для BMW, которые также сталкиваются кодирование и программирование?
Если кто-то имеет, как мне Carsoft ? riscito его l лучше, если есть какой-то прямой ? приветствуем.
Спасибо

В.В.
04-12-2012, 18:53
Я бы рекомендовал отель Bavarian Технические, если бы не требуется фирменный интерфейс; интерфейсы как считаю ELM327 меня в соответствии с этим ваш запрос!

ангел
04-12-2012, 18:58
Красивый ? что Bavarian. стоит примерно как Carsoft, но, кажется, сделано лучше...а мне кажется, что еще не были закрыты новые BMW 3 серии тип F01 F02..
Спасибо, а для info

В.В.
04-12-2012, 19:35
Когда у вас интерфейс ? только вопрос времени, немного lentucci с выходом обновлений, но программа мне ? казалось, простой и интуитивно понятный, а также? очень полный; как я могу видеть?, ? непригодным для использования с интерфейсами отличаются от BT! Пробовал INPA Ediabas? Не ? вообще, интуитивно, но в VM можно accoppiarci DIS; предлагает возможность? кодировать и сделать диагностику, но даже здесь нет некоторых охвата "БМВ", pi? последние и нужно-й? интерфейсы для покрытия, как "старый", что эти пи? свежие; я для меня я пытался, имея E81 N47D20A с EDC17CP03, кабели OBD to USB K+DCan. Находитесь Комплекты на eBay за несколько евро, и в комплекте КОМПАКТ-диск для установки по всему, только что не ? agilissima настройки для правильной работы.

Я надеюсь, что был полезен ^_^!

ангел
04-12-2012, 21:17

... Бывает, спасибо 1000 будете видеть? в studiarci на

minijuri
21-03-2013, 15:03
ребята , у меня есть кабель ediabas, я не могу его использовать,
я просто отображение ошибок в режиме реального времени данные от датчиков, я должен использовать inpa или dis?? я не понимаю
dis, то вы сша с wmware правильно ? я могу сделать это но не понимаю, как вы используете

g

ангел
21-03-2013, 18:03
Использую мало..., но я прилагаю руководстве для l?установка, что я ниже, я тебе увидеть, даже немного cpme запуске и др.. Для diagnoosi использовании DIS

Для win 32 bit

minijuri
21-03-2013, 20:33
спасибо milllee ... так dis использовании ок... inpa для чего это нужно?

спасибо milllee ... так dis использовании ок... inpa для чего это нужно?
и' против правил просить fi и получить через ***** личные вложения форума, в противном случае регулирование не служила бы вернулся " (msport (exil77grande)

темно service
26-03-2013, 08:00
Я как inpa ediabas, что dis progman, но не могу заставить их уехать, кто-то может мне помочь. Заранее спасибо.

davide2000
23-05-2013, 22:57
я кабель k+dcan могу сделать диагностику, но я не могу того, чтобы начать программирование с sss в virtual machine,в то время как те же действия, установив ее на компьютере 32-разрядная windows 7 не могу ее запустить мне ошибку 200,159.
я даже carsoft bmw ? этот я использую для диагностики быстрых.но не так, как dis, так и имеет планов управления.
на dis, если кто-то хочет советов, то я могу помочь вам, пока на установку не так много.
и я могу дать руку, то на sss в оригинальных программ.

davide2000
23-05-2013, 23:00
Я как inpa ediabas, что dis progman, но не могу заставить их уехать, кто-то может мне помочь. Заранее спасибо.

запуск первой виртуальной машины ,то симулятор диагноза начинают dis поступления на главной странице его свернуть с ctrl, alt и работать на симуляторе.
inpa работает?если не работает, нужно настроить com-порт на 1 и задержки, а также на 1.перезагрузок компьютера и тестирования.

темно service
23-05-2013, 23:21
Все в порядке! Я неправильно настройки виртуальной машины. Однако на dis и progman у меня большой опыт, если кому-то нужно, не стесняйтесь, я в вашем полном распоряжении. Получайте удовольствие

davide2000
24-05-2013, 00:43
что настройки ты так?у вас есть опыт, на использование или на установке.мне нужна прямая sullinstallazione

davide2000
24-05-2013, 23:31
я лучше установить виртуальную машину, но не как

davide2000
15-10-2013, 11:39
я попробовал еще раз через некоторое время на другой компьютер и все работает.
моя большая проблема, я должен запланировать e60 и показывает мне, что хочет opps для программирования, а я, как симулятор я опс, который не имеет оптического волокна.

я должен кодировать блок управления ekp на bmw e60 2005 года, как я могу это сделать?

Roberto_Bmw
10-01-2014, 17:08
Сша, как и на e60 можно безопасно использовать в winkpf